terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Bolo cremoso de fubá


Ingredientes:
.2 xícaras (chá) de leite
.3/4 de xícara (chá) de leite de coco
.3/4 de xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de fubá
.6 colheres (sopa) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo-de-minas curado ralado
.2 colheres (sopa) de fermento em pó
.1 pitada de sal
.3 ovos
Acessório:
Assadeira de 20 x 30 cm untada com manteiga
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na assadeira e asse no forno por 50 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.


Foto: Mauro Holanda
Conteúdo do site CLAUDIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário