terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Rocambole Prestígio


Massa:
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 colher (sopa) de fermento
.6 ovos,
.100 g de coco ralado
.9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
.100 g de coco ralado
.1 lata de leite condensado

Cobertura:
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
 Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem:
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
COBERTURA: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.

Conteúdo do site ANAMARIA
Foto: Mario Piroli

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