Massa:
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 colher (sopa) de fermento
.6 ovos,
.100 g de coco ralado
.9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
.100 g de coco ralado
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 colher (sopa) de fermento
.6 ovos,
.100 g de coco ralado
.9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
.100 g de coco ralado
.1 lata de leite condensado
Cobertura:
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem:
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
Conteúdo do site ANAMARIA
Foto: Mario Piroli
Nenhum comentário:
Postar um comentário