terça-feira, 15 de dezembro de 2009
Salpicão de Atum (Miriam Gonzalez)
Ingredientes:
3 xícaras de batatas cozidas em cubos
2 latas de Atum
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de salsão picadinho
½ cebola ralada
2 Maças Verdes descascadas em cubos
1 Lata de milho
½ xícara de uva passas (hidratadas)
3 colheres de azeite
1 colher de mostarda
2 colheres de suco de limão
1 cx de creme de Leite
2 xícaras de maionese
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de Batata palha
Sal a gosto
Faça um molho com o azeite , limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho,coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore a gosto. Fica maravilhoso se substituir o Atum por Bacalhau , Camarão Refogado,Frango Defumado,Peito de Peru defumado ou outro ingrediente q agrade a sua família.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário