terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Salpicão de Atum (Miriam Gonzalez)

 
Ingredientes:

3 xícaras de batatas cozidas em cubos
2 latas de Atum
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de salsão picadinho
½ cebola ralada
2 Maças Verdes descascadas em cubos
1 Lata de milho
½ xícara de uva passas (hidratadas)
3 colheres de azeite
1 colher de mostarda
2 colheres de suco de limão
1 cx de creme de Leite
2 xícaras de maionese
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de Batata palha
Sal a gosto

Faça um molho com o azeite , limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.

Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho,coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore a gosto.
Fica maravilhoso se substituir o Atum por Bacalhau , Camarão Refogado,Frango Defumado,Peito de Peru defumado ou outro ingrediente q agrade a sua família.

Nenhum comentário:

Postar um comentário