1 Panetone fatiado
1 Abacaxi picado
2 xícaras (chá) água
1 xícara (chá) de açúcar
1 cx de Pudim de Baunilha
2 tabletes (ou 400 grs.) de chocolate branco picado
2 latas de Creme de leite s/soro
Decoração a gosto.
Modo de preparo:
Levar para cozinhar o abacaxi junto com a água e o açúcar,deixar cozinhar por uns 15 min, retirar um pouco do caldo para úmidecer o panetone.
juntar o pó do pudim e cozinhar por mais uns 3 min, deligue o fogo e deixe esfriar.
Derreter o chocolate e juntar o Creme de leite, para formar um Ganashe, reserve.
Em um refratário forre o fundo com fatias de panetone, umedeça levemente com o caldo do abacaxi,cubra com o doce e mais uma camada de panetone umedecida com o caldo, cubra com o Ganashe branco e decore a gosto, leve para gelar.
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