domingo, 6 de dezembro de 2009

Picanha Suína ao Molho de Laranja



1 Kg de picanha suína
· 2 xícaras (chá) de suco de laranja
· ½ xícara (chá) de vinho branco
· Sal
· 1 cubo de caldo de costela
· 3 dentes de alho
· 1 galho de alecrim
· 1 folha de louro
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Azeite para regar

Tempere a picanha. Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite.

 INGREDIENTES PARA ACOMPANHAMENTO 

- Pimentão Recheado: 



· Pimentões coloridos
· 1 xícara (chá) de tomate cereja
· 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
· 1 xícara (chá) de uva passa
· Tomilho
· Manjericão

Pimentão recheado:

Corte os pimentões ao meio e retire o "miolo". Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180º.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário