1 Kg de picanha suína
· 2 xícaras (chá) de suco de laranja
· ½ xícara (chá) de vinho branco
· Sal
· 1 cubo de caldo de costela
· 3 dentes de alho
· 1 galho de alecrim
· 1 folha de louro
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Azeite para regar
Tempere a picanha. Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite.
INGREDIENTES PARA ACOMPANHAMENTO
- Pimentão Recheado:
INGREDIENTES PARA ACOMPANHAMENTO
- Pimentão Recheado:
· Pimentões coloridos
· 1 xícara (chá) de tomate cereja
· 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
· 1 xícara (chá) de uva passa
· Tomilho
· Manjericão
Pimentão recheado:
Corte os pimentões ao meio e retire o "miolo". Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário