sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Torta Holandesa


Ingredientes:

1/2 Kg de Manteiga sem sal (NÃO pode ser margarina!)
6 Gemas de ovos
1/2 kg de açúcar
4 Latas de creme de leite sem soro
Gotas de Baunilha à Gosto
Bolacha Maizena para forrar a forma

Cobertura:

200 grs de chocolate ao leite
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

Bater na batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e as gotas de Baunilha por mais ou menos 15 minutos. Depois acrescente o creme de leite com a colher e misture delicadamente. Forre uma forma de fundo removível com bolachas de Maizena passadas Rapidamente por um Leite com achocolatado (Forre o fundo e os lados). Coloque o creme da batedeira em cima da forma forrada com bolachas e leve para gelar. Quando endurecer, derreta a barra de chocolate (picado) com o creme de leite no microondas ou em Banho-Maria e coloque ainda quente em cima da torta e leve novamente para gelar. Na hora de servir, deixe um pouco na parte de baixo da geladeira (1 hora mais ou menos)
E Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário