• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 colher (café) de canela em pó
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 6 espigas de milho verde
Preparo da Receita
Retire os grãos de milho com o auxílio de uma faca bem afiada, cortando-os junto ao sabugo. Coloque no liqüidificador, bata um pouco e junte o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a canela. Por fim, adicione o fermento, fora do liqüidificador. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio.
"Sou como você me vê. Posso ser leve como uma brisa ou forte como uma ventania. Depende de quando e como você me vê passar." (Clarisse Lispector)
Sou alguém que é só emoção.Como o poema de Cecilia Meireles, eu digo "Aprendi com a primavera a deixar-me podar e voltar sempre inteira"
Nenhum comentário:
Postar um comentário