segunda-feira, 1 de março de 2010

Amendoim Doce

 Sabe aquele amendoim doce que é vendido nos carrinhos por aí, que dá vontade de comer sem parar??? como sou louca por amendoim, consegui a receita. Podem fazer, vale a pena.Eu já testei, fica igualzinho. No meu eu acrescentei canela em pó.

- 500 de amendoim cru e com casca
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou de groselha


Modo de preparo:
Coloque o amendoim, a água, o chocolate ou a groselha  o açúcar em uma panela. Mexa em fogo baixo até levantar fervura. Quando estiver fervendo, o açúcar começa a grudar no amendoim, fica açucarado. Continue mexendo até açucarar bem. Depois desligue o fogo. Vai sobrar um pouco de açúcar no fundo da panela. Volte ao fogo para que o açúcar caramelize mais no amendoim. Mexa sempre. Daí é só se deliciar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário