Ingredientes
1 Abacaxi grande, maduro picade em pedacinhos
1 lata de creme de leite gelado
1 ½ xícara de açúcar
1 colheres (sopa) de margarina
2 ½ xícaras de leite
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme bem claro; misture o creme de leite. Num pirex coloque uma camada de biscoito molhada no leite, uma de creme e outra de abacaxi, repita até terminar os ingredientes. Sirva gelado. Polvilhe côco ralado e enfeite à gosto.
1 Abacaxi grande, maduro picade em pedacinhos
1 lata de creme de leite gelado
1 ½ xícara de açúcar
1 colheres (sopa) de margarina
2 ½ xícaras de leite
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme bem claro; misture o creme de leite. Num pirex coloque uma camada de biscoito molhada no leite, uma de creme e outra de abacaxi, repita até terminar os ingredientes. Sirva gelado. Polvilhe côco ralado e enfeite à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário