-1 quilo de sobrecoxas limpo e sem peles
-1 colher de sopa de oleo
-1 colher de café de açucar
-1 cebola grande cortada em cubinhos
-3 tomates bem maduros, cortados em cubinhos
-3 colheres de sopa de molho soyo
-6 batatas inglesa inteira
- 1 lata de milho cozido, azeitonas picadas a gosto
-tempero pronto de alho, sal e pimenta e 1 caixinha de creme de leite.
-1 colher de sopa de oleo
-1 colher de café de açucar
-1 cebola grande cortada em cubinhos
-3 tomates bem maduros, cortados em cubinhos
-3 colheres de sopa de molho soyo
-6 batatas inglesa inteira
- 1 lata de milho cozido, azeitonas picadas a gosto
-tempero pronto de alho, sal e pimenta e 1 caixinha de creme de leite.
Corte as sobrecoxas ao meio no osso. Coloque uma panela larga no fogo médio, coloque óleo, açúcar e deixe dourar até quase queimar.Jogue as sobrecoxas rápido, espalhe pelo fundo da panela e não mexa. Aumente o fogo e só vire quando a água que sobrou diminuir. Virou, diminua o fogo e vá deixando bem douradinha. Jogue a cebola e demais temperos, além das batatas. Coloque água, tampe apanela e vá vendo se a batata tá mole, do seu gosto. Se precisar, vá colocando água até a batata ficar no ponto.
Se você gostar de um pirão, como eu, coloque já agua suficiente para cozinhar e sobrar o caldo pro pirão. Retire o caldo do pirão e misture creme de leite ao ensopado antes de servir, se gostar, salpique por cima, um pouco de coentro picado.
Se você gostar de um pirão, como eu, coloque já agua suficiente para cozinhar e sobrar o caldo pro pirão. Retire o caldo do pirão e misture creme de leite ao ensopado antes de servir, se gostar, salpique por cima, um pouco de coentro picado.
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