2 colheres (sopa) de suco de limão
sal
cebola
2 dentes de alho bem socadinhos
2 ovos cozidos
1 pimentão verde
MOLHO
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de Azeite
sal e pimenta a gosto
salsa picada ou coentro
MODO DE FAZER
Limpe os quiabos, cortando apenas a pontinha superior. Mergulhe-os inteiros em água fervente com suco de limão e sal. Deixe-os aí por uns 8 minutos e escorra. Corte-os então em pedaços menores. Divida uma cebola em rodelas e cada um dos ovos em quatro pedaços. Limpe o pimentão e pique-o em tirinhas. Arrume todos esse ingredientes em uma travessa.
Para o molho, misture o suco de limão com o azeite, alho, o sal e a pimenta. Pingue sobre a salada e salpique, por fim, a salsinha.
sal
cebola
2 dentes de alho bem socadinhos
2 ovos cozidos
1 pimentão verde
MOLHO
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de Azeite
sal e pimenta a gosto
salsa picada ou coentro
MODO DE FAZER
Limpe os quiabos, cortando apenas a pontinha superior. Mergulhe-os inteiros em água fervente com suco de limão e sal. Deixe-os aí por uns 8 minutos e escorra. Corte-os então em pedaços menores. Divida uma cebola em rodelas e cada um dos ovos em quatro pedaços. Limpe o pimentão e pique-o em tirinhas. Arrume todos esse ingredientes em uma travessa.
Para o molho, misture o suco de limão com o azeite, alho, o sal e a pimenta. Pingue sobre a salada e salpique, por fim, a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário