2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
300 g de lingüiça fresca sem pele picada
2 xícaras (chá) de arroz
7 folhas de couve cortadas bem fino
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de água
1 dente de alho picado
300 g de lingüiça fresca sem pele picada
2 xícaras (chá) de arroz
7 folhas de couve cortadas bem fino
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de água
Modo de fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite os pedaços de lingüiça até dourarem.
2. Acrescente o arroz, a couve e sal e refogue por dois minutos, sem parar de mexer.
3. Junte a água e deixe cozinhar no fogo brando até o líquido secar.
4. Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos e, com um garfo, solte o arroz.
5. Ponha em uma travessa e sirva.
Dica: Para variar, substitua a linguiça por bacon e elimine o óleo.
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