Ingredientes:
- 1 caixa de pó para maria mole (sabor desejado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite.
Calda de Ameixas
- 350 g de ameixas em calda sem caroço
- 1/3 xícara (chá) da calda da ameixa
- 1/2 xícara (chá) de água gelada.
Calda de Chocolate
- 3 colheres de chocolate em pó com um pouquinho de água.
Modo de Fazer:
1. Dissolva o pó de maria mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Após dissolvido, bata no liqüidificador por mais ou menos 10 min. até espumar.
2. Misture o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 3 minutos aproximadamente.
3. Umedeça uma forma com buraco no meio com água gelada.
4. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por mais ou menos 6 horas ou até endurecer. Sirva com a calda de sua preferência.
5. Calda de Ameixas: Bata no liqüidificador todos os ingredientes e sirva com o pudim.
6. Calda de Chocolate: Misturar e jogar por cima do pudim.
- 1 caixa de pó para maria mole (sabor desejado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite.
Calda de Ameixas
- 350 g de ameixas em calda sem caroço
- 1/3 xícara (chá) da calda da ameixa
- 1/2 xícara (chá) de água gelada.
Calda de Chocolate
- 3 colheres de chocolate em pó com um pouquinho de água.
Modo de Fazer:
1. Dissolva o pó de maria mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Após dissolvido, bata no liqüidificador por mais ou menos 10 min. até espumar.
2. Misture o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 3 minutos aproximadamente.
3. Umedeça uma forma com buraco no meio com água gelada.
4. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por mais ou menos 6 horas ou até endurecer. Sirva com a calda de sua preferência.
5. Calda de Ameixas: Bata no liqüidificador todos os ingredientes e sirva com o pudim.
6. Calda de Chocolate: Misturar e jogar por cima do pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário