segunda-feira, 1 de março de 2010

Frango ao Requeijão

 Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1/2 kg de frango cortado em cubos
1 cebola picada
1/2 colher de sopa de açafrão
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
salsa picada a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 xíc. de mussarela ralada

Modo de Fazer:
Aqueça, em uma panela, a margarina, doure a cebola e refogue o frango por 5 min. Acrescente o açafrão, o caldo de galinha, mexa e despeje a água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a farinha, mexendo até engrossar. Acerte o sal (se desejar) e junte o creme de leite e o requeijão. Coloque em um refratário, cubra com a mussarela, leve ao forno preaquecido, por 15min para gratinar. Retire do fogo e polvilhe com a salsa.

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