1 kg de costela de porco, em pedaços
¾ xícara (chá) de shoyu
4 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, doure uma cebola bem picadinha, quando ficar dourada coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
¾ xícara (chá) de shoyu
4 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, doure uma cebola bem picadinha, quando ficar dourada coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
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