½ kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
3 batatas em rodelas, cozidas
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro em bastante água, trocando-a pelo menos três vezes nesse período. Antes de cozinhar, troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e reserve. Unte um refratário grande com azeite, distribua metade do tomate, da cebola, da batata e das azeitonas. Tempere com metade do tempero pronto, espalhe o bacalhau em lascas e regue com o azeite. Faça outra camada de tomate, cebola, batata, tempero pronto e azeitona. Cubra com o creme de leite e polvilhe a salsa picada. Leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva com arroz branco.
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
3 batatas em rodelas, cozidas
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro em bastante água, trocando-a pelo menos três vezes nesse período. Antes de cozinhar, troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e reserve. Unte um refratário grande com azeite, distribua metade do tomate, da cebola, da batata e das azeitonas. Tempere com metade do tempero pronto, espalhe o bacalhau em lascas e regue com o azeite. Faça outra camada de tomate, cebola, batata, tempero pronto e azeitona. Cubra com o creme de leite e polvilhe a salsa picada. Leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva com arroz branco.
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