- 500g de abóbora madura, sem sementes e cortada em cubos de 2cm
- 250g de açúcar refinado
- 6 cravos da índia
- ½ xícara de coco ralado.
Modo de preparo:
Coloque a abóbora, o açúcar e os cravos numa panela de fundo grosso e misture bem.
Leve ao fogo médio e cozinhe até a abóbora ficar bem macia – vá mexendo de vez em quando.
Quando a abóbora estiver bem cozidinha, amasse-a com um amassador de batatas ou algo parecido até obter uma pasta. Continue cozinhando até a água sumir e continue mexendo de vez em quando, para não grudar – leva um tempo para ficar pronto. Retire do fogo, misture o coco e deixe esfriar.
- 250g de açúcar refinado
- 6 cravos da índia
- ½ xícara de coco ralado.
Modo de preparo:
Coloque a abóbora, o açúcar e os cravos numa panela de fundo grosso e misture bem.
Leve ao fogo médio e cozinhe até a abóbora ficar bem macia – vá mexendo de vez em quando.
Quando a abóbora estiver bem cozidinha, amasse-a com um amassador de batatas ou algo parecido até obter uma pasta. Continue cozinhando até a água sumir e continue mexendo de vez em quando, para não grudar – leva um tempo para ficar pronto. Retire do fogo, misture o coco e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário