sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Bolo Clássico de Cenoura com Chocolate

 -2 cenouras grandes cruas
-3 ovos
-meia xícara (chá) de óleo
-meia xícara (chá) de leite
-2 xícaras de açúcar
-3 xícaras de farinha
-1 colher (sopa) de fermento

Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e depois, sem parar de bater, vá juntando a farinha (se o liquidificador parar, acrescente um pouquinho a mais de leite, mais ou menos meia xícara, só para ele conseguir bater a massa), por fim junte o fermento, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno quente para assar.

Quando estiver assado, sem tirar do forno, prepare a calda e jogue por cima ainda quente:

-5 colheres (sopa) de achocolatado (tipo nescau)
-5 colheres (sopa) de açúcar
-5 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina.

Leve ao fogo para derreter a margarina e cubra o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário