2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Pudim
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite de vaca ( use a lata de leite condensado
vazia para medir )
1/2 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado
vazia para medir )
4 ovos
1 colher de sopa de coco ralado
calda
1 e 1/2 xícara (chá ) de açucar
Para a calda , em uma panela , coloque o açucar e leve ao fogo médio até virar um caramelo dourado. espalhe em uma forma de buraco no meiode 24 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador , bata os ovos, o óleo o açucar, o leite e o chocolate. Coloque em uma tijela , misture com a farinha de trigo, o fermento e despeje na fôrma caramelizada.
Lave o copo do liquidificador e bata todos os imgredientes do pudim até ficarem homogêneos. Despeje delicadamente sobre a massa do bolo.
Leve ao forno médio , preaquecido , em baho -maria, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito , ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Sirva em temperatura ambiente .
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Pudim
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite de vaca ( use a lata de leite condensado
vazia para medir )
1/2 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado
vazia para medir )
4 ovos
1 colher de sopa de coco ralado
calda
1 e 1/2 xícara (chá ) de açucar
Para a calda , em uma panela , coloque o açucar e leve ao fogo médio até virar um caramelo dourado. espalhe em uma forma de buraco no meiode 24 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador , bata os ovos, o óleo o açucar, o leite e o chocolate. Coloque em uma tijela , misture com a farinha de trigo, o fermento e despeje na fôrma caramelizada.
Lave o copo do liquidificador e bata todos os imgredientes do pudim até ficarem homogêneos. Despeje delicadamente sobre a massa do bolo.
Leve ao forno médio , preaquecido , em baho -maria, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito , ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Sirva em temperatura ambiente .
Nenhum comentário:
Postar um comentário