quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Torta Gelada de Frango

 2 peitos de frango desfiados
1 e 1/2 pacote de pão de forma
1 litro de leite
50 g de queijo ralado
1 lata de milho verde
2 colheres de margarina
3 colheres de purê de tomate
3 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
sal a gosto
maionese

Misture o leite e o amido de milho e leve ao fogo para engrossar; acrescente o purê de tomate, o sal, o queijo ralado , o milho e por último a margarina. Deixe ferver.Desligue o fogo e acresecente o frango e o creme de leite, misturando bem. Reserve. Passe maionese nos dois lados das fatias de pão. Em uma forma refratária coloque camadas alternadas de pão e do creme. A última camada deve ser de creme.Polvilhe queijo ralado e leve à geladeira. Ao servir coloque batatinhas palito sobre a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário