5 ovos inteiros
2 xicaras de açúcar (ou a gosto)
3 xicaras de grãos de milho verde
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
leite suficiente (mais ou menos uma xícara)
1 colher, de chá, de fermento em pó
1 xícara de coco ralado (opcional)
Bata no liquidificador o leite com os ovos e o açúcar e junte o milho, a farinha e leite aos poucos (mais ou menos 1 xícara), apenas o suficiente para que o liquidificador consega bater a massa. Quando estiver tudo muito bem batido, acrescente o coco e o fermento e asse em forma untada e enfarinhada até estar dourado.
2 xicaras de açúcar (ou a gosto)
3 xicaras de grãos de milho verde
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
leite suficiente (mais ou menos uma xícara)
1 colher, de chá, de fermento em pó
1 xícara de coco ralado (opcional)
Bata no liquidificador o leite com os ovos e o açúcar e junte o milho, a farinha e leite aos poucos (mais ou menos 1 xícara), apenas o suficiente para que o liquidificador consega bater a massa. Quando estiver tudo muito bem batido, acrescente o coco e o fermento e asse em forma untada e enfarinhada até estar dourado.
Obs.: Quando colocar o palito ele não sairá totalmente seco, pois o bolo fica úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário