Este é bem fácil!
- 4 maçãs picadas (a casca é opcional)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de canela
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador - menos o trigo e o fermento.
Depois de tudo bem batido, junte a farinha e o fermento a mão, delicadamente.
Coloque em forma de bolo untada (média).
Asse em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
Dicas:
Não abra o forno antes de 20 minutos
Depois que o bolo estiver pronto, deixe-o no forno até que este fique morno, para evitar o choque de temperatura que pode fazer o bolo murchar.
- 4 maçãs picadas (a casca é opcional)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de canela
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador - menos o trigo e o fermento.
Depois de tudo bem batido, junte a farinha e o fermento a mão, delicadamente.
Coloque em forma de bolo untada (média).
Asse em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
Dicas:
Não abra o forno antes de 20 minutos
Depois que o bolo estiver pronto, deixe-o no forno até que este fique morno, para evitar o choque de temperatura que pode fazer o bolo murchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário