sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Bolo de Chocolate de Liquidificador

 - 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar

No liqüidificador, coloque todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos mais ou menos (depende do forno).

Cobrir com brigadeiro mole ou outra cobertura de chocolate de sua preferência.

Dica: Este bolo cresce bastante e fica bem fofinho, dá para rechear. Corte pela metade e molhe com guaraná ou leite com achocolatado antes de colocar o recheio, para ficar bem molhadinho.

2 comentários:

  1. Muito bem, ja dá para perceber que deve ficar delicioso, muito boa a receita, obrigada por compartilhar!
    Abraço de Luz!

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  2. Testei o bolo hoje. Usei todos os ingredientes, mas não bati tudo no liquidificador porque tenho medo de solar. O bolo fica bom mesmo, mas não fica preto como na foto. Bjsssssssss

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