sábado, 3 de outubro de 2009

Sopa Cremosa de Milho com Frango

meia lata de milho verde em conserva
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 pacote de Sopa de Galinha com Arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:
Bata o milho no liquidificador com metade do leite. Coe e misture o restante do leite ao suco coado. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Despeje o frango, a mistura de milho e leite e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione o conteúdo do envelope de Sopa Maggi e duas xícaras (chá) de água. Mexa até ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Faz Bem Saber:
Esta sopa cremosa, além de encantar o paladar, fica ainda mais nutritiva com o frango desfiado, tornando-se uma refeição quase completa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário