... huuuuuuummm... este é ótimo!
Geléia de Maracujá para a cobertura:
-1,5 xícara (chá) de sementes de maracujá
-1,5 xícara (chá) de açúcar
Ferva as sementes com o açúcar, retirando com uma colher a espuma amarela que for se formando na beirada (guarde-as para usar numa dessas receitas que utilizam cascas de frutas). Quando estiver um pouco mais grosso do que mel (aquecido) desligue o fogo e deixe esfriar enquanto bate o bolo.
Bolo:
-3 xícaras de farinha de trigo
-4 ovos grandes
-1 xícara de óleo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) rasa de fermento
-2,5 xícaras de polpa de maracujá (bata as sementes levemente no liquidificador de forma que a polpa se solte mas não quebre as sementes)
Bata tudo no liquidicador e asse em assadeira untada e asse até que esteja firme, mas sem dourar. Então espalhe a geléia por cima do bolo e asse até que as beiradas comecem a caramelizar e as sementes estejam crocantes.
Geléia de Maracujá para a cobertura:
-1,5 xícara (chá) de sementes de maracujá
-1,5 xícara (chá) de açúcar
Ferva as sementes com o açúcar, retirando com uma colher a espuma amarela que for se formando na beirada (guarde-as para usar numa dessas receitas que utilizam cascas de frutas). Quando estiver um pouco mais grosso do que mel (aquecido) desligue o fogo e deixe esfriar enquanto bate o bolo.
Bolo:
-3 xícaras de farinha de trigo
-4 ovos grandes
-1 xícara de óleo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) rasa de fermento
-2,5 xícaras de polpa de maracujá (bata as sementes levemente no liquidificador de forma que a polpa se solte mas não quebre as sementes)
Bata tudo no liquidicador e asse em assadeira untada e asse até que esteja firme, mas sem dourar. Então espalhe a geléia por cima do bolo e asse até que as beiradas comecem a caramelizar e as sementes estejam crocantes.
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