Massa
4 pães amanhecidos (+/- 200g)
3 ovos
500 ml de leite
1/2 xicara de oléo
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto
4 pães amanhecidos (+/- 200g)
3 ovos
500 ml de leite
1/2 xicara de oléo
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto
Recheio
200g de carne moida
1 tomate
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 lata de molho de tomate
1 colher de oléo
1 sachet de Ajinomoto.
sal e pimenta a gosto
bata no liquidificador todos os ingredientes liquidos. Vá colocando o pão cortado em pedaços no liquidificador aos poucos, apos misturados acrescente o fermento e reserve.
Frite a cebola, o alho e o tomate, acrescente a carne e deixe dourar. Então ponha o molho de tomates, o sal,o Ajinomoto e a pimenta. Em uma forma quadrada, untada e enfarinhada, ponha metade da massa,cubra com o recheio e despeje a outra metade da massa por cima. leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário