quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Mandiopã caseiro

Cozinhe uma porção de mandioca e esprema, reserve.
Bata no liquidificador uma porção de arroz amanhecido até ficar um purê, junte o minimo de água possivel.

Junte a mandioca espremida, sal á gosto e amasse desgrudar da mão, junte polvilho doce para acabar de chegar. Faça rolos grossos tipo linguiça paio gordinha, bem firme.

Coloque água para ferver, quando estiver pulando coloque um rolinho de cada vez para cozer (tipo nhoque) quando subir, deixer escorrer e coloque em um pano de prato até esfriar e continuar firme ...agora a parte que eu acho chato, mais vale a pena.

Corte os rolinhos em rodelinhas finas tipo batata, e coloque em uma peneira com pano de prato não deixe encavalar para não grudar, segue ao sol até ficar transparentes. Frite como batatinha em pequenas porções, É um otimo aperitivo e as crianças adoram. Bom apetite.

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