Ingredientes:
O4 batatas inglesas (grandes);
04 ovos;
Sal a gosto;
Modo de Preparo
Descasque e corte as batatas em palito grosso. Tempere as batatas cortadas com sal a gosto.
Frite as batatas em óleo quente sem deixá-las crocantes; À parte bata as claras no ponto suspiro, acrescente as gemas e uma pitada de sal e reserve; Em uma frigideira média coloque duas colheres (de spoa), bem cheias de óleo e quando o óleo estiver quente coloque as batatas previamente fritas. Acrescente as claras batidas e misture tudo muito bem. Nivelando a parte de cima da torta com um garfo, deixe a mesma dourar sua parte de baixo e então vire -a e doure o outro lado. Retire da frigideira, coloque em um prato refratário e sirva ainda quente com arroz branco e salada de sua preferência.
O4 batatas inglesas (grandes);
04 ovos;
Sal a gosto;
Modo de Preparo
Descasque e corte as batatas em palito grosso. Tempere as batatas cortadas com sal a gosto.
Frite as batatas em óleo quente sem deixá-las crocantes; À parte bata as claras no ponto suspiro, acrescente as gemas e uma pitada de sal e reserve; Em uma frigideira média coloque duas colheres (de spoa), bem cheias de óleo e quando o óleo estiver quente coloque as batatas previamente fritas. Acrescente as claras batidas e misture tudo muito bem. Nivelando a parte de cima da torta com um garfo, deixe a mesma dourar sua parte de baixo e então vire -a e doure o outro lado. Retire da frigideira, coloque em um prato refratário e sirva ainda quente com arroz branco e salada de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário