Esta receita é da comunidade "Culinária Receitas", fiz hoje e foi o maior sucesso, é delicioso!
Bolo de Limão da Minha Mãe (quem postou chama-se Jê), então:
Bolo de Limão da Mãe da JÊ
Casca de um limão médio (sem a parte branca)
3 ovos
1 xicara de chá de óleo
2 copos americanos de açúcar
1 xicara de chá de leite
Bate-se esta mistura no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
Mistura numa tigela com 3 copos americanos de farinha de trigo peneirada junto de uma colher de sobremesa de fermento em pó.
Coloque para assar em forma untada.
Se quiser cobertura:
Misture o suco de dois limões com meia lata de leite condensado até adquirir consistência e joga por cima de bolo.
Ou,
misture o suco do limão que vc descascou com açúcar e jogue no bolo ainda quente - fica aquela cobertura durinha.
Delícia!
Bolo de Limão da Minha Mãe (quem postou chama-se Jê), então:
Bolo de Limão da Mãe da JÊ
Casca de um limão médio (sem a parte branca)
3 ovos
1 xicara de chá de óleo
2 copos americanos de açúcar
1 xicara de chá de leite
Bate-se esta mistura no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
Mistura numa tigela com 3 copos americanos de farinha de trigo peneirada junto de uma colher de sobremesa de fermento em pó.
Coloque para assar em forma untada.
Se quiser cobertura:
Misture o suco de dois limões com meia lata de leite condensado até adquirir consistência e joga por cima de bolo.
Ou,
misture o suco do limão que vc descascou com açúcar e jogue no bolo ainda quente - fica aquela cobertura durinha.
Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário