2 xícaras de arroz parboilizado, lavado e escorrido - 500 g de acém, patinho, ou coxão-mole, cortado em cubos pequenos e temperados com sal e pimenta cominho a gosto - 2 linguiças portuguesas, escaldada, sem a pele, cortada em rodelinhas - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola picada em fatias finas - 2 dentes de alho esmagados - 1 tomate sem pele e sem sementes, picado - 4 xícaras de água fervente - sal a gosto - salsinha para decorar - 1 cubo de caldo para arroz.
terça-feira, 10 de novembro de 2009
Arroz de Carreteiro
2 xícaras de arroz parboilizado, lavado e escorrido - 500 g de acém, patinho, ou coxão-mole, cortado em cubos pequenos e temperados com sal e pimenta cominho a gosto - 2 linguiças portuguesas, escaldada, sem a pele, cortada em rodelinhas - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola picada em fatias finas - 2 dentes de alho esmagados - 1 tomate sem pele e sem sementes, picado - 4 xícaras de água fervente - sal a gosto - salsinha para decorar - 1 cubo de caldo para arroz.
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