3 ovos
2 xic chá de leite
2 xic chá farinha de trigo
1/2 xic de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador, se desejar acrescente a massa queijo parmesão ralado, para dar um toque especial.
Recheio: 1 colher (sopa) de azeite, 1 cebola pequena picada, 1 pimentão verde pequeno picado, 2 cebolas grandes picadas, sal a gosto, salsa picada, 6 salsichas aferventadas.
Preparo: Em uma panela aqueça o azeite de oliva. Doure a cebola, refogue o pimentão refogue a cebola junte a salsicha dê uma leve fritadinha e pronto. Unte uma assadeira retangular ou refratário e ponha metade da massa, espalhe o molho frio, distribua as salsichas. Cubra com o restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva acompanhado de ketchup e mostarda
Nenhum comentário:
Postar um comentário