2 colheres de (sopa) de leite de coco light
1 xícara de (chá) de amido de milho (maizena)
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de (sopa) de creme vegetal light
1 gema
4 colheres de (sopa) de coco ralado sem açúcar
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude na mão. Se necessário, acrescente um pouco mais de amido de milho e farinha de trigo, sempre na proporção. Abra a massa e enrole em bastões. Corte-os em pedacinhos, no sentido diagonal, e aperte com um garfo. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira previamente untada com creme vegetal e pincele com gema. Asse em forno pré-aquecido (180º graus) por 20 minutos aproximadamente.
1 xícara de (chá) de amido de milho (maizena)
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de (sopa) de creme vegetal light
1 gema
4 colheres de (sopa) de coco ralado sem açúcar
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude na mão. Se necessário, acrescente um pouco mais de amido de milho e farinha de trigo, sempre na proporção. Abra a massa e enrole em bastões. Corte-os em pedacinhos, no sentido diagonal, e aperte com um garfo. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira previamente untada com creme vegetal e pincele com gema. Asse em forno pré-aquecido (180º graus) por 20 minutos aproximadamente.
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