Ingredientes: 1 kg de peito de frango (usei o filé da perdigão), coentro, pimenta cominho e sal a gosto, 1 cebola roxa média picada, 1/2 pimentão picado, 2 dentes de alho esmagados, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de azeite de dendê, 4 colheres(sopa) de leite de coco, suco de 1 limão grande
Preparo: passe limão no frango, corte em pedaços médios, tempere com pimenta cominho, alho, sal e reserve por 10 minutos, tampado. Numa panela aquecida, coloque o dendê e o azeite de oliva para aquecer, adicione os pedaços de frango e vá dourando. Coloque a cebola, refogue. Adicione o pimentão, mexa, coloque um pouco de água e tampe. Deixe em fogo baixo por uns minutos, depois adicione o leite de coco, o coentro picado e deixe cozinhando em fogo baixo. Não deixe secar muito. Sirva com arroz branco e uma molho de pimentas
Preparo: passe limão no frango, corte em pedaços médios, tempere com pimenta cominho, alho, sal e reserve por 10 minutos, tampado. Numa panela aquecida, coloque o dendê e o azeite de oliva para aquecer, adicione os pedaços de frango e vá dourando. Coloque a cebola, refogue. Adicione o pimentão, mexa, coloque um pouco de água e tampe. Deixe em fogo baixo por uns minutos, depois adicione o leite de coco, o coentro picado e deixe cozinhando em fogo baixo. Não deixe secar muito. Sirva com arroz branco e uma molho de pimentas
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