Essa receita que por aqui sempre agrada na hora do lanche ou jantar...beijos!!
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3/4 xícara de óleo
2 pimentas
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 xícara de leite
1 cubo de caldo de galinha com ervas e azeite
Recheio:
1 peito de frango cozido e temperado a gosto
Milho em conserva
Azeitona picada
Cebolinha e salsinha picadas
Sal a gosto
No liquidificador, bata os ovos, o leite, as pimentas, o óleo e o cubo de caldo. Bata por alguns minutos. Numa tigela coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados. Vá acrescentando a massa batida no liquidificador, aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Reserve. Desfie o frango, misture aos outros ingredientes do recheio e despeje na tigela da massa, misturando tudo delicadamente. leve ao forno médio em forma untada e povilhada e asse até dourar por uns 35 minutos. Uma delícia!
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3/4 xícara de óleo
2 pimentas
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 xícara de leite
1 cubo de caldo de galinha com ervas e azeite
Recheio:
1 peito de frango cozido e temperado a gosto
Milho em conserva
Azeitona picada
Cebolinha e salsinha picadas
Sal a gosto
No liquidificador, bata os ovos, o leite, as pimentas, o óleo e o cubo de caldo. Bata por alguns minutos. Numa tigela coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados. Vá acrescentando a massa batida no liquidificador, aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Reserve. Desfie o frango, misture aos outros ingredientes do recheio e despeje na tigela da massa, misturando tudo delicadamente. leve ao forno médio em forma untada e povilhada e asse até dourar por uns 35 minutos. Uma delícia!
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