4 ovos
4 colheres de sopa de creme de leite
Uma xícara de queijo ralado
Duas colheres de sopa de aveia em flocos finos
Temperos à gosto: orégano, manjericão, salsa, cebolinha, noz moscada...
Recheio à gosto.
Bata na batedeira os ovos, queijo ralado (reserve duas colheres de sopa para salpicar), a aveia, os temperos e sal.
Faça o recheio como quiser: milho refogado, grão de bico, sobras de carne, peixe ou frango, para quem come, etc
Eu fiz um refogadinho de salsichas de soja com cebola, pimentão, coentro e azeite.
Unte bem um refratário pequeno. Coloque uma parte da massa de ovos, o recheio, os restante dos ovos. Salpique o queijo ralado e leve ao forno até subir e dourar.
Fica como um suflê, levíssimo, lindo!
Basta uma salada para acompanhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário