Ingredientes:
2 pacotes de biscoito água e sal (ou cream cracker)
150 g de requeijão cremoso
200g de mussarela
50 g de queijo parmesão ralado (para colocar por cima)
Recheio:
1 peito de frango, 1 coxa e 1 sobrecoxa
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de colorau
Sal a gosto
Molho branco:
1 litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada e sal a gosto
Modo de fazer:
Colocar um pouco de molho no fundo da pirex e por cima o biscoito até tapar o fundo. Colocar o recheio, um pouco do requeijão, outra camada de biscoito e uma camada do molho branco. Salpicar a mussarela. Depois colocar outra camada de biscoito, outra camada de recheio de frango, requeijão, biscoito, molho e o queijo ralado por cima. Colocar no forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
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