quarta-feira, 18 de novembro de 2009

yakissoba da Mariane Lopes



2 colheres de sopa de manteiga
250 gramas de patinho em tiras
250 gramas de peito de frango
1/4 de xícara de chá de cebolinha picada
3 folhas de acelga em tiras
1 cenoura em rodelas
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1/4 de xícara de chá de água
1 xícara de chá de molho de soja (shoyu)
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de maisena
1 pacote de macarrão para yakissoba cozido.

Modo de fazer
Em uma panela grande aqueça a manteiga, frite a carne e o frango. Acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura, os pimentões e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja, o açúcar e dissolva a maisena. Acrescente a mistura ao refogado e mexa até engrossar. Junte o macarrão e misture tudo delicadamente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário