quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Bolo Floresta Negra


Ingredientes:

Um bolo de chocolate pronto
Geléia de sua preferência (amoras, cassis, morango)
Bebida de sua preferência para regar o bolo (pode ser licor, café, capuccino, extrato de baunilha)
Dois copinhos de cerejas em calda (pode substituir por morangos)
Uma barra de cobertura de chocolate Garoto
Uma ou duas caixas de creme de leite.
Raspas de chocolate e cerejas para decorar.

Pegue o bolo e corte em fatias. Faça sanduíches das fatias com geléia no meio e arrume em um refratário de sua preferência. Essa é a primeira camada.
Regue o bolo com a bebida escolhida.
Cubra com as cerejas ou morangos.
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e cubra a torta. Depois de gelar enfeite com raspas de chocolate e cerejas,

É uma adaptação do trifle inglês. Com três horas de geladeira fica um arraso! Mas tire antes de servir para o chocolate não ficar muito duro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário