3 ovos
3 bananas nanica para massa. Quantas bastem para cobrir a forma.
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar cristal
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher {café} de baunilha
1 colher de fermento em pó
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, por uns 5 minutos (que é para sair o cheiro forte da gema). Adicione o açúcar, o óleo, a baunilha e as bananas até que você tenha uma massa bem homogênea e lisa. Misture a farinha de rosca e o fermento e reserve.
Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento na massa.
Unte uma forma (grande) com margarina, e polvilhe açúcar e canela. Pode deixar sobrar um tanto na forma, porque isso vai formar a calda grossa da cobertura. Distribua fatias de banana por todo o fundo e por cima despeje a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido Asse em forno a 180º graus.
Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
Nenhum comentário:
Postar um comentário