INGREDIENTES:
02 pacotes de pão de forma (sem casca)
02 kg de peito de frango
01 caixa de maionese (500g)
02 caixas de creme de leite (200g, cada)
01 kg de batata (cozida e espremida em forma de purê)
03 colheres de sopa de azeitona (picada)
01 lata de milho
01 pacote de batata palha (150g)
tempero a gosto
01 copo de palmito
03 unidades de tomate (em rodelas ou picados)
PASSO A PASSO:
1.Refogar o frango com tempero e desfiá-lo.
2.Reservar.
3.Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num refratário.
4.A camada seguinte será de frango. Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese.
5.Na última etapa, cobrir com batata palha, azeitona, palmito e tomate.
6.Caso nao seja servido na hora, colocar na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário