terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Sopa de Creme de Cebola

INGREDIENTES
6 Cebolas grandes
8 Batatas
1 Caixa de creme de leite
1 Tablete de caldo de galinha
1 Colher de sopa de azeite
Sal à gosto
Queijo parmesão ralado
3 Colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga com o azeite e a cebola em uma panela.
Depois de derretido passe tudo pelo liquidificador e coloque novamente para a panela.
Em outra panela, coloque as batatas com água suficiente para cozinhá-las com o caldo de galinha.
Depois de cozida, coloque as batatas no liquidificador com um pouco de água fervida.
Misture com o restante do caldo, acerte o sal e deixe apurar.
Deixe esfriar e despeje o creme de leite com soro. Agora mexa bem.
Sirva bem quente e coloque o queijo parmesão por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário