Ingredientes
1/2 xícara de manteiga
4 dentes de alho picados
3/4 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícaras de queijo Cheddar ralado
1/4 colher de chá de salsa seca
1/4 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1/8 colher de chá de sal
8 peitos de frango desossado e sem pele
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 175 graus C.
Derreta a manteiga em uma panela e cozinhe o alho até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha, queijo parmesão, queijo Cheddar, salsa, orégano, pimenta e sal.
Passe o peito de frango na manteiga de alho em seguida, passe na mistura de farinha. Disponha os peitos de frango em uma assadeira. Regue com a manteiga restante e cubra com o que sobrou da mistura de farinha.
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o frango cozinhe.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário