terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Receita de caldo de feijão

Ingredientes
6 xícaras (chá) de feijão preto cozido e batido no liquidificador.
4 folha de louro
200 g de bacon.
1 paio pequeno
1 cebola em cubinhos
2 dentes de alho picados
30 ml de azeite
Cebolinha
coentro
300g de lingüiça calabresa picada
1 dúzia de ovo de codornas cozidos
Pimenta calabresa
Sal a gosto

Modo de fazer
Adicione o bacon, o alho, a cebola e,o azeite ,a linguiça calabresa em uma panela e deixe dourar
Tempere com o sal a pimenta calabresa e a folha de louro
Adicione o feijão e deixe ferver por alguns minutos para pegar o sabor dos condimentos , hidrate sempre que necessário
sirva bem quente
na hora de servir adicione os temperos verdes e os ovos de codorna
DICA: Se você quiser colocar bacon frito por cima do caldo junto com o tempero verde fica uma delícia, mas fica ainda melhor com torresmo de barriga de porco frito,esse é o torresmo mais saboroso do porco e mais carnudo,vale a pena experimentar

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