sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017


Ingredientes
250g de carne seca dessalgada e cozida
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1/4 xícara de chá de salsa ou salsinha picada
400g de abóbora cortada em cubos
1/2 xícara de chá de caldo de legumes
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo

Como Preparar
Desfie bem a carne-seca.
Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue por 3 minutos.
Acrescente a salsa ou a salsinha e deixe esfriar.
Cozinhe a abóbora no caldo de legumes, em fogo brando e com a panela tampada, até ficar bem macia. Escorra.
No liquidificador, bata a abóbora e o leite.
Leve ao fogo, acrescente a margarina e deixe ferver.
Em fogo brando, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente, sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Divida a massa em 30 bolinhas, abra e recheie com a carne-seca.
Passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário