sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Salada de frango e frutas

Ingredientes 
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
100g de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de maionese
1 envelope de tempero em pó para aves (5g)
Sal a gosto
Folhas de alface e fatias de maçã verde para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela com tampa, coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a azeitona sem caroço picada, o palmito picado, o requeijão tipo Catupiry®, a maionese, o tempero em pó e sal. Misture bem, tampe a tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Retire, transfira o salpicão de frango desfiado com requeijão para uma travessa forrada com folhas de alface lavadas e decore com fat

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