terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Sopa de Palmito

INGREDIENTES
2 Gemas de ovo
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Lata de palmito picado
2 Caldos de frango
Sal à gosto
Pimenta do reino à vontade
1 Litro de água fervente
Cebolinha verde à vontade
1 Colher (sopa) de manteiga
1/2 latas de creme de leite

MODO DE PREPARO
Coloque o caldo de frango na água bem quente.
Dissolva a farinha de trigo na água do palmito.
Depois da farinha dissolvida adicione na água quente.
Acrescente as gemas, a manteiga e o palmito picado.
Com o fogo baixo, deixe cozinha bem, até ficar um creme grosso.
Apague o fogo e coloque um pouco de sal, a pimenta do reino e o creme de leite.
Mexa bem, salpique a cebolinha por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário