Ingredientes
Abóbora - 1/2 xícara de chá, cortada em cubos
Cenoura - 1 unidade pequena, cortada em rodelas
Vagem - 1/2 xícara de chá, picada
Batata - 3 unidades médias, cortada em cubos
Cebola - 1 pequena, picada
Cheiro verde - à gosto
Água - 1,5 litros
Azeite - 1 colher de sopa (pode ser substituído por óleo de soja)
Caldo de legumes - 2 unidades
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
Junte a cenoura e a batata, e refogue ligeiramente.
Regue com a água, adicione os cubos de caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada até levantar fervura.
Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que os legumes estejam cozidos.
Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata até obter um creme liso e homogêneo. Volte para a panela acrescente o cheiro verde, deixe aquecer e sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Reserve um pouco da cenoura cozida, sem bater no liquidificador para enfeitar (caso queira)
Pode ser servida, acompanhada com pão francês, torradas ou croûton.
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