terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Canja do Chefe

Ingredientes 
1 peito de frango 3 cenouras grandes 1 copo americano de arroz 1 cebola grande 3 dentes de alho 1 cubo de caldo de galinha caipira molho shoyo sal azeite orégano tempero pronto molho de pimenta

Preparo
Pique o peito de frango em pedaços pequenos, e tempere-os com o tempero pronto, o shoyo, um pouco de molho de pimenta. Deixe os pedaços reservados durante 10 min para pegarem o tempero. Durante esse tempo raspe e pique as cenouras em cubos, reserve.Pique o alho e a cebola em pedaços pequenos. Doure os pedaços de frango no azeite, em seguida jogue a cebola e o alho. Quando a cebola estiver macia joque o arroz e vá mexendo aos poucos, jogue a cenoura e continue mexendo. Esquente um tanto de agua que dê para cobrir os ingredientes da panela. Jogue a àgua na panela juntamente com o caldo de galinha. O segredo para saber quando a canja está pronta é quando o arroz estiver cozido. Desligue o fogo e jogue uma pitada de orégano.

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