sábado, 4 de fevereiro de 2017
Meu Macarrão Diferente no Forno
INGREDIENTES
250 g de macarrão Talharim ou parafuso
Molho:
2 batatas médias cozidas
1 lata de creme de leite
Cobertura:
50 g de queijo parmesão ralado
250 g de queijo Mussarela
1/2 lata de molho de tomate pronto
250 g de calabresa processada ou triturada no liquidificador
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente
Bater no liquidificador as batatas cozidas com o creme de leite
Coloque o macarrão cozido em uma travessa grande
Despeje sobre o macarrão o molho de batatas
Espalhe a calabresa, despeje o molho de tomate
polvilhe o queijo ralado parmesão
Por último coloque o queijo Mussarela ralado ou picado
e Leve ao forno por 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário