terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Receita de caldo de pinto

Ingredientes
1 kg de aipim (mandioca)
03 dentes de alho socado
02 cebola Pequena ralada
04 colheres de sopa de azeite
500g de peito de frango cozido e desfiado
02 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras de (chá) de leite
Pimenta do reino a gosto
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto para colocar na hora de servir
1/2 lata de milho verde

Modo de fazer
Leve a mandioca para cozinhar, quando ela estiver cozida espere ficar morna e leve-a para bater junto com a água dela, bata até que fique bem pastosa
No azeite refogue o alho, a cebola, a pimenta e os demais ingredientes incluindo o frango desfiado
Coloque o creme de mandioca e deixe ferver até que se forme um caldo cremoso
Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário